Они спят, записанными в книге жизни. Проснутся во Всеобщее воскресение, когда Господь загрузит их души из книги жизни в новые бессмертные тела. Души без тел спят, и только в телах оживают, как и Господь Иисус Христос ожил в новом бессмертном теле, и не стал духом, как вы все тут утверждаете, о чем Он Сам и констатировал: "37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24);
"42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).
На самом деле, кому?! Вот видите, до чего долготерпелив наш Господь в непостижимой любви к нам, грешным, и таким упорным в своих заблуждениях!!! Вам не жалко Господа, Который так долго ждет истинного покаяния от Своих созданий в том, что отвергли Его царскую власть?
- - - Добавлено - - -
Вот выше объяснила, что ТОЛЬКО долготерпение Господнее в Его любви к нам, грешным, способно так долго ждать! Нигде в Библии не сказано, что две тысячи лет мы будем упорствовать в своих заблуждениях! Наоборот, и Господь, и Его апостолы ожидали Второе пришествие уже тогда, вскоре после воскресения Господа Иисуса Христа. Сейчас Вы сам можете судить по-человечески, насколько грешны перед Богом сами христиане!!!
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24);
"42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).
И кому нужны спящие, да ещё до 2 тысяч (!) лет?
- - - Добавлено - - -
Вот выше объяснила, что ТОЛЬКО долготерпение Господнее в Его любви к нам, грешным, способно так долго ждать! Нигде в Библии не сказано, что две тысячи лет мы будем упорствовать в своих заблуждениях! Наоборот, и Господь, и Его апостолы ожидали Второе пришествие уже тогда, вскоре после воскресения Господа Иисуса Христа. Сейчас Вы сам можете судить по-человечески, насколько грешны перед Богом сами христиане!!!