Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я вас понял. Но теперь вы мне докажите Писанием, что великое множество людей и 24 старца (старейшины) на тот момент уже воскресли.
Воскресения ещё не было. Будет первое воскресение, в которое по двадцатой главе Апокалипсиса воскреснут только те люди, которые не поклонились зверю, то есть, большевизму, а через тысячу лет будет суд над остальными, и те, кто защищал большевизм от разоблачения, будут отправлены в озеро огненное. А кто такие 24 старца, не известно. Не известно, как они и появились. Известно по Апокалипсису только то, что они находятся вокруг Божьего престола на своих престолах. И опять Господь дает знать нам о Своем присутствии на форуме. Пояснение о старцах Господь выделил жирным шрифтом, не я. Значит, это очень важно.
Также объясните, почему Илия и Моисей не спали после смерти тел, а пришли на землю и беседовали с Иисусом?
Во-первых, пророк Илия был живым взят на небо. А во-вторых, могилы Моисея так никто и не увидел. Поэтому можно предположить, что Господь его воскресил.
Ваша логика здесь неуместна, лучше ответьте на вопрос библейской цитатой.
Где в Библии написано, что в книге жизни записана память людей?
Так Библия в основном написана аллегориями, метафорами, притчами. И прямо редко где говорится о событии, а везде мы должны рассуждать и догадываться. А чтобы уточнить, правильно ли мы рассуждаем, нам и нужно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития:Обращение ко всем честным людям земли.