Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как раз таки Большивизм дал вам эту грамоту а то так и ходили бы в лаптях и холопах у господ. И большивизм боролся с фашизмом а европейцы все считай прогнулись. Большивизм как раз в Китае рулит миром.☺ Китай может хоть в неделю терять по 4 тыс граждан от новых корона вирусов, как насчёт меньшивиков?☺
О, Вы находитесь под большим обольщением у антихриста, то есть, большевизма! А это чревато тем, что Вас обойдет Первое воскресение, потому что тогда будут воскрешены мертвые и живые преобразятся только те, кто не поклонился зверю (Отк 13:1-10), то есть антихристу, согласно двадцатой главе Апокалипсиса. Это во-первых.
А во-вторых, мои предки никогда не ходили в лаптях и принадлежали к казацкому сословию, не имея господ над собой. Они никогда не были крепостными. Мои родители оказались в Беларуси из-за голодомора, устроенного большевиками в Украине.
И в-третьих, не уничтоженные корни большевизма в России и Беларуси проросли в Китае и КНДР, угрожающих всему миру ядерным оружием, а коммунистическое руководство Китая посягает ещё и на Священные Писания, требуя от верующих переписать их так, чтобы там восхвалялось оно, коммунистическое руководство.
И в-четвертых, Вам нравится, что коммунисты Китая рулят миром, и поэтому Вы не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли?
Ведь тогда исчезнет большевизм с планеты Земля, и коммунисты как в Китае, так и в КНДР потеряют власть.