Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!
10 мая я поместила в этой теме сообщениеСамое время, сама уже забыв о нем.
Сегодня от Рамблера пришло сообщение: "Миру предрекли возвращение к двуполярной системеNews.ru
КОММЕНТАРИИ 2
Китай собирается нарастить расходы на оборону в ответ на давление со стороны США. У Пекина есть для этого финансовые возможности, считает глава Центра анализа стратегий и технологий Руслан Пухов.
Накануне власти КНР обнародовали военный бюджет на 2020 год. По сравнению с 2019-м, траты вырастут на 6,6% ($178,8 млрд), пишет РИА Новости. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/44223590/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_s ource=copylink"
Меня потрясло то, что я уже забыла о фразе, пришедшей мне Свыше во сне, из-за чего я уже не могла спать всю ночь, а днем еле жива была. Это произошло на "даче", и сон более-менее наладился только после посланного вам сообщения.
И сегодня, прочтя сообщение об угрозе возникновения двуполярной системы, я не вспомнила ту бессонную ночь, а делясь впечатлением о сообщении с подругой по телефону, молнией в голове пронеслось, что мне ТО ЖЕ САМОЕ в ночь на 5 мая пришло Свыше в голову, и что САМОЕ ВРЕМЯ верующим действовать, нельзя упустить его, это время!