Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как раз РФ может делать и делает что хочет, а Беларусь себя позиционирует как страну лучше чем РФ в смысле соблюдения мировых норм.
Сейчас смотрела парад в Минске, и .... плакала. Плакала не потому, что мой брат погиб на фронте во время ВОВ, которого я и не знала,- он был на двадцать лет старше меня. Я верю, что он воскреснет к вечной жизни, когда произойдет Второе пришествие Господа.
Плакала, потому что вчера пришло сообщение о том, что президент Трамп обратился к Путину с просьбой о помощи в склонении правителя Китая на то, чтобы основные мировые державы договорились остановить наращивание вооружений и все силы направили на восстановление экономик государств для спасения своих народов от голода и нищеты. А у нас на параде демонстрировали новые мощные вооружения с предложением другим государствам покупать их. Маленькое государство, народ которого на грани нищеты, и которого этот злостный вирус всё более поражает, изготовляет оружие на продажу другим государствам, а его президент пыжится, выхваляясь новыми видами вооружений! Горько и печально, и стыдно перед всем миром за такого президента! И как не стыдно христианам ставить его в пример другим правителям, ещё и называя "батькой"? Разве не известно им, что Отец у народов один- наш Создатель? А тот, который считает себя "батькой" своего народа, и есть самый настоящий антихрист, себя поставив ВМЕСТО Бога?!