Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Певчий
Это уже как Бог даст. Есть то, что зависит от нас, а есть то, что выше нас. Искушать Бога мы не должны - это однозначно. Но заразиться и умереть можно и не искушая Бога, а по Его попущению. Я говорю о том, что в целом смерти не боюсь. Я не хочу просто уйти не в свое время. А в свое время уйти - нормально, по философски отношусь к физической смерти.
Искушать Бога нельзя. А слушаться?
Господь Бог 19 лет назад наяву чудным образом указал на Псалом 97, в котором предупреждается, что Господь идет судить землю, и чтобы мы были готовы в радостном ликовании встречать Его. Почему никто за эти годы не поверил в это? За свои слова я беру перед Богом и людьми всю ответственность на себя. Чего же вы все боитесь? Что плохого в этом Псалме для вас, если вы- истинно верующие? По-моему, так ликовать должны даже, если Господь исполнит все добрые обетования, что давал праотцам евреев, потому что через них и всему человечеству придет спасение, как обещано в Псалме. И я возликовала, когда получила, стоя над гробом мамы, это указание Свыше на Псалом 97. Читайте об этом: Указание Свыше на Псалом 97
Ведь Господь всё устроит на земле наилучшим образом! И, главное, мы встретимся с нашими воскресшими дорогими нашему сердцу людьми, а сами преобразимся и станем молодыми и здоровыми, не познав смерти!
Получается по этому Псалму, что только наша неготовность встречать с ликованием Господа задерживает Его второе пришествие. И виновны в этом, в первую очередь, сами верующие!