Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Yana
Это частный случай, очень редкий. Вы, ваша семья, ваши знакомые, их дети обладатели очень низкого иммунитета. Ветрянка, теперь это ОРВИ. А в заложниках оказывается вся остальная Россия. Так быть не должно.
А для тех, кто умер от коронавируса, должно? А должно страдать их близким? Не ад начался для них?
А если вся остальная Россия не хочет быть в заложниках, то должна она знать следующее:
"37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
41 Вознесем сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах" (Плач 3).
Почему так упрямо отвергаете возможность к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития:Обращение ко всем честным людям земли?
Наше нежелание обратиться к живому Богу всем миром с истинным ПОКАЯНИЕМ, как нашему реальному Царю, и вызвало этот коронавирус. Я перед лицом Господа Бога твердо заявляю вам об этом и беру всю ответственность за свое заявление на себя. А вы, если не услышите меня, а тем более, будете иронизировать по этому поводу, то берете на себя ответственность за неверие в живого Бога и в Его способность убрать этот вирус из нашей жизни.