Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мы видим великое пробуждение во время Скорби (Откр. 11,14). Бог вспомнит Свой завет с нами Он вспомнит Своё пророческое слово к Израилю, что Его глаза будут открыты в последнее время (Ос. 3:4-5; Иез. 36:25-28; Зах. 12:10; Рим. 11:26).
Так давно Господь вспомнил, но Вы не верите!
Я Вам много раз сообщала, что Господь мне 30 марта 2001 года наяву указал на Псалом 97, где четко сказано: "3Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
Кто-то хочет, чтобы всё вернулось к нормальному состоянию. Я же хочу, чтобы явился Бог!
И я хочу! Потому и составила обращения, благословленные Господом здесь, на форуме: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.
Проблема была до сих пор в том, что никто не хочет поверить, что Господь УЖЕ действует. А без веры ничего не будет.
Поэтому постарайтесь вы, евреи, чтобы эти обращения стали известны человечеству. И тогда Господь вас прославит. Тогда исполнятся главные пророчества для нашего времени перед Вторым пришествием:
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).