Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от beta
Я рассуждаю из этого места:

Цитата из Библии:
21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,
22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
(Дан.7:21,22)

Для меня очевидно, что придет время, когда суд и царство будут отданы святым. Кем отданы?

Богом.

А до этого?

До этого, тем же Богом, все это отдано иным, не святым.

Но, отдано Богом, и если Бог им это отдал, то кто я что буду противится решению Господа...
А рог- кто?
"7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7).

Кто разрушил великое антихристово государство- СССР?
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной." (Пс 109).
Какие могут быть сомнения, что Господь в 1991 году сокрушил голову- КПСС в земле обширной- СССР?
Хулился Бог в этой земле так, как никогда в истории человечества не было?
Объявил большевизм, что Бога нет, а рай на земле построят они- коммунисты?
Боялся весь мир большевизма не меньше, чем фашизма? И Вторая мировая война возникла главным образом из-за этой боязни. Потому и дали возможность фашизму окрепнуть, чтобы он справился с большевизмом.
Так разве стих 7 главы 2 книги пророка Даниила не на большевизм в СССР указывает? И рогов-республик у него оказалось ещё больше- пятнадцать!
И три рога- Прибалтийские республики- были с корнем исторгнуты сразу же после нанесения смертельной раны (Откр 13:3) большевизму Господом.
И сразу же стал высовываться среди остальных рогов небольшой рог- президент Беларуси. А в 1995 году он сбросил с Беларуси знамя Царства Божьего и восстановил в ней все атрибуты большевизма. В 1996 году в его голове родился Союз России и Беларуси. Потому он и предсказан в Апокалипсисе, как "двурогий зверь" (Откр 13:11-17). Там предсказано, что многорогий зверь выйдет из воды. СССР и был окружен морями. А "двурогий зверь" выйдет из земли. Так Беларусь нигде и не имеет выходов к морю!
В Библии трижды в пророчествах её сказано, чтобы поднято было знамя боящимися Бога. Ведь в пророчествах Библии выражена воля Бога для верующих в Него.
Вот и подумайте как следует, права я или нет, что пять лет на данном форуме утверждаю о необходимости ради истины, ради спасения и народа Беларуси, и всего человечества поднять в Беларуси знамя Царства Божьего, сброшенное её президентом.