До меня не доходит единственное:
Сколько ещё Вам можно бегать и увиливать от ответа, который Вам задают?
Упрощу Вам сие наитруднейшее дело - ответить на мой вопрос: "Что конкретно надо делать человеку, чтобы обратиться к Господу?"
Так что надо делать человеку:
1) Соблюдать еврейский закон.
2) Соблюдать требования православной/католической/протестантской/... /... церкви и их отростков.
3) Соблюдать Ислам.
4) Соблюдать что-то иное. Что именно?
5) Ничего не соблюдать и не делать, но встать повыше и орать в небо "Господи!!!" (и ждать ответа с неба).
Так что делать-то? - именно это Вас спросят те, к кому Вы обращаетесь, потому что пока неясно, как Вы это себе поедставляете. Варианты "обращения к Господу", начиная от Священного джихада и терактов, заканчивая лежанием на диване, я Вам приводил в прошлые разы.
Или Вы опять пустословить намерены?
Сколько ещё Вам можно бегать и увиливать от ответа, который Вам задают?
Упрощу Вам сие наитруднейшее дело - ответить на мой вопрос: "Что конкретно надо делать человеку, чтобы обратиться к Господу?"
Так что надо делать человеку:
1) Соблюдать еврейский закон.
2) Соблюдать требования православной/католической/протестантской/... /... церкви и их отростков.
3) Соблюдать Ислам.
4) Соблюдать что-то иное. Что именно?
5) Ничего не соблюдать и не делать, но встать повыше и орать в небо "Господи!!!" (и ждать ответа с неба).
Так что делать-то? - именно это Вас спросят те, к кому Вы обращаетесь, потому что пока неясно, как Вы это себе поедставляете. Варианты "обращения к Господу", начиная от Священного джихада и терактов, заканчивая лежанием на диване, я Вам приводил в прошлые разы.
Или Вы опять пустословить намерены?
Ничего из перечисленного Вами ни от кого не требуется!
Нужно только, чтобы вы, верующие, если любите Господа Бога, приняли в свое сердце то, что Он должен стать реальным Царем на земле, а не на словах только. Приняли и то, что множество религий и конфессий в них- это ненормально и греховно для человечества. Бог- один, и должна быть одна и вера на земле. И в Библии ясно пророчествуется: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
А в пророчествах Библии выражена воля Отца нашего Небесного для нас, Его детей, чтобы мы стремились её исполнить.
Люди же от времен Евы и Адама как отвергли царскую власть Бога, ослушавшись Его, так до сих пор и не покаялись в этом тяжелейшем из грехов. И когда Господь вывел народ Израиля из Египетского плена и был у них Царем, заботясь об их благоденствии, то они потребовали себе царя человека. А сейчас Господь желает исполнить Свои обетования праотцам евреев Аврааму, Исааку и Иакову и прославить всё племя Израилево, как и в Библии предсказано: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). Господь на моем примере уже оправдал всё племя Израилево. Но как Он может прославить его, если евреи не покаялись в том, что отвергли Бога, как Царя над собой?
Разумеется, что грех этот лежит не на простых верующих, а на духовенстве всех религий и конфессий.
Кроме этого великого греха есть ещё тяжкий грех у человечества- обольщение антихристом последних времен- большевизмом. И когда в 1991 году Господь нанес этому многорогому и многоголовому зверю (Откр 13:1-10) смертельную рану (Откр 13:3), то человечество не смогло помешать "двурогому зверю" (Откр 13:11-17) исцелить эту рану, когда он в Беларуси сбросил знамя Царства Божьего и восстановил в ней большевистское и все атрибуты большевизма.
Размышляя так, пришла к пониманию причин обрушивающихся на человечество бедствий. В результате я составила обращения к народу и правительству Израиля (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277) и ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888). Мне Господь после благословения 25 лет назад меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного" не однажды давал знать, что находится рядом и ведет меня. Так и мои обращения Господь благословил здесь на форуме. А на обращение ко всем честным людям земли для меня сделал Свою ссылку на мое обращение, а других эта ссылка выводит на новости.ру или на что иное, но подтверждающих истинность моего обращения, как угодного Господу. Так что от вас всех требуется только принять эти обращения, не отрицая их, и по возможности убеждать евреев, что пришло их время, которое они ожидали долгие тысячелетия, и им нельзя упустить его. Для этого им нужно постараться, чтобы указанные обращения стали главной новостью во всех СМИ наравне с коронавирусом, потому что этот вирус сродни Египетским казням, и напоминает человечеству, что как Господь вывел евреев из Египетского плена через пророка Моисея, так сейчас желает вывести человечество через евреев из дьявольского плена. И это единственное надёжное средство против коронавируса.