Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ругар
Как вы так читаете интересно))) вы не видите последние слова в вашем первом воскресении? Прочие из умерших не ожили доколе не окончится тысяча лет. И тут же пишите что такие как Чикатило не будут воскрешены никогда))) тысяча и никогда это разные вещи. Что такое тысяча лет если ты мёртв? Мгновение. Для понимания сон. Спим часов восемь, а по ощущениям только заснули и уже вставать пора))
Ну и вопрос по откровению. Как думаете евреи уже воскликнули - благословен Грядый во имя Господне? Я думаю что нет.
Такие, как Чикатило, вычеркнуты из книги жизни навсегда.
Душа каждого человека на небесах записывается каждый миг параллельно с его жизнью на земле со всеми его чувствами, переживаниями, его памятью в его книгу жизни. А на Страшном Суде по этим книгам будет она записана или не записана в книгу жизни, из которой и будут загружены эти души в новые бессмертные тела людей, и они оживут.
И по двадцатой главе Апокалипсиса видно, что в первое воскресение будут оживлены те, кто победил антихриста последних времен, то есть, преодолел его обольщение и узнал. Кроме них оживут, предполагаю, и праведники, не дожившие до времен этого антихриста. И они будут царствовать со Христом тысячу лет. После будет воскресение остальных людей. Ведь и среди коммунистов были честные и даже жертвовавшие ради других людей своими жизнями люди, но обманутые коммунистической идеологией. Господь справедлив и милостив. А если живущие в настоящее время их близкие примут участие в признании Господа реальным Царем на земле и прозревшие к большевизму, как антихристу, будут молиться о них, то, возможно, они и в первое воскресение оживут. Богу виднее по книге жизни, кто какой участи достоин.

Нет, евреи пока не воскликнули. Мои обращения и призывают их к этому. Тем более, что мне совершенно известно и по Писаниям, и по знамениям Свыше, что Господь в настоящее время желает их прославить.