Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Николай Аксёнов
Не имеет значение какой у православных "символ веры", они могут всё расписать красиво и правильно, но по сути своей волки в овечьей шкуре. Да и откуда Вы взяли, что надо придерживаться определённого людьми "символа веры"? - это всё сатанинские сети, в которые попадают невежественные люди. Где в Библии говорится, что будут "вселенские соборы", которых надо придерживаться?
Так вот и давайте к Богу все совместно и обратимся за ответами на все спорные вопросы. Ведь Он в Библии во многих местах её призывает нас: "Обратитесь, обратитесь!!!"

Теперь, мне не понятно причем вообще народ и правительство Израиля?
А притом, что мне 30 марта 2001 года наяву Свыше было указано на Псалом 97. А там сказано: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом".

Разве в Библии не предупреждены мы, что Господь скорее уничтожит все народы, а избранный Им народ сохранит: "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
"28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46)?

Почему так легкомысленно христиане здесь на форуме поступают относительно евреев, игнорируя эти предупреждения Всевышнего? Без евреев не будет нам спасения! Запомните это навсегда!

А летом в 1996 году правительство Израиля обращалось ко всему христианскому миру с вопросом, почему плачут фрески в храме Рождества Христова. И не получило ответа от христиан! О чем это говорит? Христиане не ищут ПРАВДУ, а евреи в лице своего правительства показали, что помнят слова Библии:
"20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).

Божий суд уже идёт по земле 9 лет, и каждый своими делами даёт на нём отчёт и судится. Такого суда не будет, чтобы кто то стоял непосредственно перед Богом и "оправдываться и мямлить". Если человек не был спасён, когда спасение было ещё возможным, то он своей речью оправдываться перед Богом не будет, а просто будет уничтожен, как осуждённый на вечную погибель.
В Псалме 97, на который мне Господом указано 18 лет назад, сказано: "9 ... Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно". Восемнадцать лет назад было Свыше указано, что Господь идет судить землю!

Кроме того, в псалме 109 предсказано: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
Разве в наше время не происходит всё это? Разве правители земли не потерпели поражение в способности править ею? С наплывом беженцев в Европу не могут справиться, не то что с землетрясениями, изменением климата и т.д.!
А сами беженцы? Не свидетельство это о судах над народами?
А крематории работают в полную мощь, потому что земля наполнена трупами!
Что же произошло с такой обширной землей, где правил такой злодей, как большевизм, в 1991 году? Разве не Господь сокрушил в ней, в СССР, голову- КПСС?

Почему вы все так поверхностно читаете Библию? Почему не ищете с её помощью Божью правду, чтобы вознести её над миром, и она потоком пролилась на людей? И люди увидели, как они заблуждались и смогли покаяться перед Богом до Его окончательного приговора? Ведь Господь жаждет пить из этого потока! Он любит нас и желает нам всем спасения! Тогда Он вознесет голову, а сейчас в печали от нашего упорства в своих заблуждениях Господь поник головой.