Тю. Тады я Вас имею полное право послать далеко и подальше, ибо не принимаю Вашего (подпудренного под Его слово).
Итак, сколько еще раз Вам нужно сказать о том, чтобы Вы не пытались мне навязать свое ? Ведь на ненужные разговоры (различного рода) подталкиваете меня например Вы, ибо наперед знаете чем закончится наш с Вами диалог (так как лапшу на уши мне пытаетесь повесить ужО поди не первый год, а воз и ныне там).
Итак, сколько еще раз Вам нужно сказать о том, чтобы Вы не пытались мне навязать свое ? Ведь на ненужные разговоры (различного рода) подталкиваете меня например Вы, ибо наперед знаете чем закончится наш с Вами диалог (так как лапшу на уши мне пытаетесь повесить ужО поди не первый год, а воз и ныне там).

Ничем конкретно Вы не доказали по Писаниям, что я неверно толкую их. А мне Свыше было указано на Псалом 97, по которому ясно видно, что вспомнил Господь Свои милость и верность к дому Израилеву, и что в связи с этим придет спасение и всему человечеству. Вам же наплевать на всё человечество, а только бы Ваши личные "шкурные" интересы в данный момент не пострадали!
В Библии же Господь ясно и конкретно говорит, предупреждая все народы, о Своём отношении к дому Израилеву:
"9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
"28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).
И Господь Иисус Христос предупредил:
"17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5).
Так в чем я не права, что призываю духовенство трех религий от Бога истинно обратиться к Господу, как реальному Царю на земле, чтобы Он помог расставить все точки над "i", помог прийти всем верующим к единомыслию? Ведь тогда и многие, называющие себя атеистами, станут в ряды истинно верующих, поклоняющихся единому Богу- Творцу неба и земли, любящему нас непостижимой любовью, Который ради нашего спасения в приобщении к вечной жизни вместе с Ним пошел Сам на крестные муки.