На самом деле, какой смысл здесь призывать верить в Господа Иисуса Христа, когда все приходящие сюда называют себя христианами?
Дело в другом, что Сам Господь Иисус Христос предупреждал: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
А воля Отца Небесного изложена в пророчествах Библии. И по ним видно, что Господь Бог желает всем спасения, а спасение всем должно прийти, да, через вас, избранный Богом народ, который последовал не за Богом, когда Он был у вас Царем, а вслед Евы, ослушавшейся Бога, и тем отвергнувшей Его царскую власть. И избранный Богом народ уже напрямую потребовал себе вместо Бога Царя человека в цари. И этот нераскаянный грех дамокловым мечом висит до сих пор на всем человечестве. И самое страшное в том, что те, которые верно узнали Бога Искупителя и Спасителя, то есть, христиане, слепы и глухи к необходимости признать Его реальным Царем на земле. Ведь это и было бы истинным покаянием их перед Богом. Но христиане отвергают Царство Божье на земле, убежденные, что для них приготовлено оно на небесах. Иудеи же верят в Царство Божье на земле.
Вы же, Мессианские евреи, узнали в Господе Иисусе Христе истинного Бога, ради спасения Своих творений воплотившегося в человека и Своими муками на Кресте открывшего человечеству дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни вместе с Ним. Она предсказана в книге пророка Исаии, глава 35, стихи 8-9.
Так вот, как вам, Мессианским евреям, объединиться с иудеями, чтобы вывести всё человечество на эту дорогу? Ведь не зря же мне было НАЯВУ указано Свыше на Псалом 97, в котором ясно сказано, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и потому придет спасение всему человечеству. Чудным образом мне это было дано испытать восемнадцать лет назад и при таких обстоятельствах, что забыть и ничего не предпринимать, чтобы реализовалось пророчество Псалма, я никак не могу!