Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И что теперь? Не надо работать, кушать, спать и т.п? Давайте тогда застрелимся.
Вы не так меня поняли. Я о полном счастье, которое возможно ТОЛЬКО с Богом, под Его властью, а не властью человека, пусть даже самого мудрого. Ведь здоровье, без которого невозможно счастье, в руках у Бога. Как приобрести здоровье? Ни за какие деньги это невозможно!
Вот в моем окружении сплошь больные страдающие люди. Как им могу помочь я? Если даже сама буду чувствовать себя по состоянию здоровья неплохо, разве буду я счастливой, если страдают дорогие мне люди? Сейчас у меня, извините за откровенность, насморк. Нос заложен вот уже несколько дней, и не могу свободно дышать. Я только и думаю, как мне избавиться от этой такой незначительной, на первый взгляд по сравнению с другими, болезнью. Пока ничто не помогает. Вот вся надежда на Бога. Возможно, и введена в такое состояние Им, чтобы и вы все прочувствовали, что "без Бога- ни до порога!".
И я не устану призывать вас к истинному покаянию, которое в том, чтобы признать человечеству Бога реальным Царем на земле. Поэтому и настаиваю, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии