Я знаю, что буду счастлива и свободна от страхов только тогда, когда над нами будет Царем Господь Бог, даже до явного Его пришествия, а тогда уже, когда теократия установится вместо демократии; и слуги Божьи, духовенство, на которых Господь оставил народ до явного пришествия Мессии, Христа, будут иметь реальную верховную власть в стране.
И если духовенство, даже христианское, будет одно полной властью обладать, то мало вероятно, что не поддастся соблазнам, чтобы не использовать её в своих личных корыстных целях. Есть же пророчество Библии, где Господь сурово предупреждает: "3 На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу" (Зах 10).А вот если совместно будет править перед лицом Божьим духовенство трех религий от Бога, все верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа (иудеи, христиане и мусульмане), то у них будет здоровая конкуренция. Все будут стараться показать себя истинными пастырями и не в рабов превращать народ, а заботиться о нем согласно заповедям Отца Небесного. И о рабстве пора забыть, ведь слово Божье взывает: "23 Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков" (1 Кор 7). Потому и зову вас через духовенство иудеев, христиан и мусульман к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
И Господь это предложение мое 17 декабря 2018 года благословил здесь на форуме, из слов "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" образовав ссылку на обращение ко всем честным людям земли. Можете проверить, куда она вас приведет. Меня выводит на указанное обращение, а других- или на НОВОСТИ, или в соответствии с их убеждениями на слова, подтверждающие, что Господу угодно именно обращение. Таким образом, Господь наводит на мысль, что обращение должно стать главной новостью во всех мировых СМИ.
Сколько же ещё времени Бог должен скрывать лицо Свое от нас, когда давно пришло время Его пришествия, о чем мне было сообщено через Псалом 97 восемнадцать лет назад?