Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 86
смысл как земной так и небесной жизни в служении Богу, общении и единстве с Ним и другими людьми, братьями и сестрами.
А как же насчет поиска правды, а, значит, и Истины? Ведь и в Ветхом завете, и в Новом сказано:
"20Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
"10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).
Сказано также:
"10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
Не потому ли на земле мы наблюдаем гнев Божий, что не ищем ПРАВДУ? И на ком лежит больший грех за это, как не на верующих?
Ведь на примере Иова Многострадального Господь показал, что все страдания наши окончатся, когда мы, человечество, найдем Его так, что услышим и увидим Его реально:
"5 Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя;
6 Поэтому я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле" (Иов 42).
И тогда человечество отречется от антихриста, обольстившего его, и раскается перед Творцом своим, что отвергло Его, как реального Царя на земле.