Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от leading
Вы лишь ложно обвиняли меня, что я извращаю слово Божье, но конкретных фактов моего извращения ни разу не приводили. Вот ваши высказывания:

А теперь для доказательства моего извращённого понимания Писания, приведите примеры.

Что например я извращённо истолковал в этих текстах?

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2
Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

[COLOR=#000000]

Я не боюсь, спрашивал и Он ответил, что вы лгунья, извращающая Его слово и поэтому ваше место в озере огненном.

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)
Вот повторяю то, что писала Вам в ответ раньше:
А разве так они установлены, как слово Божье научает: "13 На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера" (Исх 18);"15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);

"19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
"21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18)?
Почему в мире процветает коррупция, позволяющая бесчестным людям процветать, а народу бедствовать? Не потому ли, что у власти стоят люди, не боящиеся Бога и любящие корысть?
Я же предлагаю на примере Беларуси показать миру, как будет процветать народ, когда во власти будет духовенство, боящееся Бога и ненавидящее корысть, управляемое истинным Царем, каковым является Сам Бог.
Такую власть и учит апостол Павел уважать и слушаться.
Ведь потому Господь и позволил нечестивцам править до поры до времени, чтобы люди сами убедились, что счастливы будут ТОЛЬКО под властью истинного Царя Господа Бога. И это время пришло, а Вы противитесь ему. Иначе для чего сказано в Библии:
1)"20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
2)"10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3);
3)"30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться" (Деян 17)?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
12 а учить женщине не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
И на это повторяю:
Давно ответила, что Господь творит всё новое на земле, и пришло время исполнения пророчества Библии: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Также и у пророка Михея предсказано, что Господь возвратится только после того, как некая женщина родит. А что она должна родить, как не покаяние в своей душе, что некогда отвергла Бога, как Царя, ослушавшись Его? Вот это пророчество, и оно укрепляет людей в том, чтобы не боялись того, к чему зовет женщина, потому что Господь несет с Собой мир, а не бунт и войну, как запугивают здесь такие, как Вы:
"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).