Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Алексей Ивин
Вы совсем не понимаете Священное Писание,одним словом -ЖЕНЩИНА. Приводите стихи не понимая их значение.
А Вы расшифруйте значение следующих пророческих стихов Писаний, если понимаете их:
1)"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).
Что должна родить некая женщина, чтобы возвратился Господь?

2)"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто : жена спасет мужа" (Иер 31).
От чего спасет женщина мужчину?
И почему это будет впервые?
Почему вследствие того, что мужчина (или, вернее, мужчины) будет спасен женщиной, девы Израилевы будут призваны вернуться в города их? Какая связь между этими событиями?

3)"2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
Что это за стеклянное море, смешанное с огнем?
И что за зверь, которого должны победить?
И что такое образ зверя?
Какое начертание у зверя?
А число 666 имени зверя что означает? И кто такой имеющий ум (Откр 13:17), который будет считать число зверя? Ведь Господь уже послал это число на Минск в январе 1999 года. И я пыталась, сама того не ведая, сосчитать число зверя в главном православном храме Беларуси с 4 декабря 1996 года по март 1997 года.