Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Алексей Ивин
Смешно вас слушать,вы сравниваете Бога с человеком. Все власти от Бога,Бог заранее знает что будет в конце. Какая разница Богу,если Он разрешил эту власть,какой у неё будет символ,это простые люди обращают на это внимание. Бог слишком велик,чтобы обращать внимание на такие мелочи,звезда,герб и т.д. Вера,Крещение,поведение человека,или царя,как человек относится к своему ближнему,как царь относится к людям живущим в государстве. Я думаю в Беларуси не так уж плохо люди живут.
Вы абсолютно не понимаете Бога и то, что Он от Ноева потопа воспитывает людей, готовит их к вечной жизни. После того, как Ной в благодарность за спасение вознес жертвоприношение Богу, Господь, тронутый таким поступком, решил в долготерпении Своем подготовить человечество к жизни вместе с Собой: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
И сейчас пришло время сдавать человечеству перед Господом Богом экзамен на свою зрелость. А такие, как Вы, не желающие видеть правду Божью, держат людей в неведении, защищают всяких мерзавцев и проходимцев, проникших во власть. И от кого Вы: от Бога или дьявола? Ведь апостол Иоанн предупредил: "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).
Вы же не только людей не любите, но и Бога. Президент Беларуси узурпировал власть, жестоко преследует всякого, кто смеет его обличать. Он уничтожил своих друзей, умных молодых, красивых, которые помогли ему прийти во власть, а распознавши его истинное лицо, посмели выступить против него. Он сбросил знамя Царства Божьего с Беларуси, восстановил в ней все атрибуты большевизма, хулившего Бога чудовищным образом. Так где же Ваша любовь к Богу, если вы смеете защищать такого поклонника хулителя Бога?
А о том, что посреди РПЦ будет антихрист находиться, сам Патриарх всея Руси Кирилл, будучи ещё Митрополитом Смоленским и Калининградским, заявил всенародно на пресс-конференции журналистам, которая транслировалась по ТВ.
И есть пророчества православных святых об антихристе, что он возникнет среди русских:
1) **************Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
о судьбах России и мира
Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
..........
Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
2)Во 2-ом томе 3-его издания Свято-Троицкого монастыря "Россия перед вторым пришествием" нашла следующее.
Из воспоминаний Е. И. Мотовиловой о препод. Серафиме Саровском по запискам её мужа:
"Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих. ....Итак, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. .... Во Израиле родился Иисус Христос..., а среди русских родится истинный антихрист бесочеловек... . Но некто из русских, доживши до рождения антихриста..., проклянет рожденного и возвестит миру, что он есть истинный антихрист!".
Вы же лезете не в свои дела,лезете в дела государства,церкви,кто вам дал такое право-женщина? Главное что вы сами это не понимаете,так под чьим руководством вы находитесь? Бог дал человеку заповеди,а не критиковать людей,особенно церкви и царей,не кажется ли вам,что вы грубо нарушаете заповеди Божии.
Мне дал право Сам Господь, благословив меня в апреле 1995 года извлечь "драгоценное из ничтожного" следующими словами: "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
В апреле 2000 года Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои. А в июне 2002 года Господь Своей Кровью НАЯВУ подтвердил мое предназначение. Следы от Крови сохраняю до сих пор.
30 марта 2001 года наяву мне Свыше было указано на Псалом 97, где предупреждается, чтобы мы были готовы с ликованием встречать Царя Господа, ибо Он идет судить землю. И вы все не хотите этому верить. И вот уже прошло 18 лет после предупреждения Свыше, а мы даже и не думаем готовиться ко встрече Господа. Потому гнев Божий и гуляет по земле. И из-за кого? Прежде всего из-за слепого и глухого духовенства к правде Божьей. Я составила обращения к народу и правительству Израиля и ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), чтобы духовенство трех религий от Бога имело возможность подготовиться самому и подготовить народы для встречи Царя Господа, но никому и дела нет до этого. А Господь здесь, на форуме, благословил эти обращения. Ну так что будем делать? Продолжать игнорировать все знамения, Свыше посылаемые нам, или, наконец, образумимся и подготовимся, чтобы достойно встретить нашего истинного Царя?
Ведь и на Беларусь было много грозных знамений:
1) 30 мая 1999 года в праздник Пресвятой Троицы перед главным православным храмом Беларуси 52 человека на станции метро "Немига" затоптали насмерть друг друга.
А перед этим:
2)В ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск было послано число 666. Оно- указатель логова "двурогого зверя". Но никто из духовенства не среагировал на него. Вот и случилась вскоре трагедия на Немиге, хотя православное духовенство было предупреждено монахом из Киева о том, что над Минском нависла большая беда.
3)В 2005 году в православном храме в городе Дзержинске, что под Минском, много дней мироточили и кровоточили все иконы, огонь носился по храму, закипала вода при крещении. Смотрите документальный фильм об этом:
Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube