Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от leading
Как всегда традиционно врёте и несёте бред.
К какому покаянию вы меня призываете?
Каких аферистов я защищаю?
Апостолы разве противились мирским властям и учили их обличать, когда писали эти тексты?
Призываю к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Если Вы откликнетесь на мой призыв положительно, то тем самым Вы соглашаетесь с тем, что ВМЕСТО нечестивого президента в Беларуси будет править невидимо до Своего явного пришествия Господь через своих слуг- духовенство трех религий от Бога, ожидающих пришествия Мессии, Христа. Каждая конфессия может выделить из своего духовенства представителя в Высший Совет, который будет верховной властью в Беларуси, управляемый Богом и решения в котором будут приниматься ТОЛЬКО единогласные. В противном случае- обращение духовенства молитвенное, каждая ветвь- по-своему, к Богу за разрешением возникшего разногласия. Если Господь здесь, на форуме, дает о Себе знать, то тем более Он будет следить и поправлять духовенство в их действиях.
Вся земля- наш Отчий дом. Поэтому в Высший Совет Беларуси могут послать своих представителей религии и конфессии как с Америки, так и с Израиля или Тегерана. Достаточно по одному, потому что решения будут уже приниматься не по большинству, от чего предостерегал Господь Бог ещё с горы Синай.
Если Вы не против такого поиска Божьей правды, то это, как я понимаю, и будет Вашим истинным покаянием перед Господом Богом. Вы признаете тогда на самом деле, а не на словах только, Бога реальным Царем на земле.

Я вас правильно понял, что согласно Писанию эта земля и небо будут уничтожены и на смену им придут новые небеса и новое небо?
Вмиг преобразятся, как и дожившие до этого момента люди, согласно предсказанию апостола Павла. Как всё это будет происходить, нам не дано знать да и не требуется от нас. Сам апостол Павел признавал: "9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
"12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).

Нам нужно ТОЛЬКО довериться Богу.
Пусть горят в наших сердцах жажда правды и любовь! И будем поступать так, как велит нам наше сердце.