Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ястреб.
Пока я не вижу эти избранный из числа 144000 и жду как и вы. Вы из узнаете по песни которую петь не кто не может, кроме этих посланных.
Благодарю Вас за честность и открытость.
А я всё же вижу, что Господь ждет победителей над зверем, описанном в 13 главе Апокалипсиса. И это они, люди с широкой и глубокой, как море, душой, прозрачной, как стекло, в которой горит огонь жажды истины, "и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15:2-4).
И в книге пророка Даниила предсказано, что во времена жизни Михаила, князя великого, который захочет сделать жизнь людей лучше, а получится ещё хуже, произойдет Всеобщее воскресение, и приблизят его разумные и обратившие многих к правде: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).

Михаил Горбачев (помеченный Богом на лбу, чтобы не сомневались, что это о нем предсказано) хотел сделать , как лучше, а получилось ещё хуже. Не он, а Господь разрушил великое антихристово государство- СССР, как и было предсказано в Псалме 109, стих 6. А стало хуже потому, что остались люди слепы и глухи к знамениям времен, указывающих, что пришло время быть Царству Божьему на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид: "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа" (Пс 26).
А по данному форуму видно, что никто, даже из христиан, не надеется на Господа. На мое предложение обратиться к Господу Богу, как истинному и реальному нашему Царю, все в один голос "поют", что это приведет к войне, к бунту, хотя слово Божье другое говорит: "5 И будет Он- мир!" (Мих 5.)