Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Алексей Ивин
Читайте (Ис.45:7), Я образую свет и творю тьму,ДЕЛАЮ МИР и ПРОИЗВОЖУ БЕДСТВИЯ;Я ГОСПОДЬ ДЕЛАЮ ВСЁ ЭТО.
Вот и дает Господь всем выбор: МИР или БЕДСТВИЯ? В этой же книге пророка Исаии Господь обращается к нам: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1). К чему призывает вас Господь? Не к тому ли, о чем убеждаю и я вас вот уже пять лет на данном форуме, что нужно Господа объявить реальным Царем на земле, хотя бы сначала на маленьком клочке земли, чтобы всё человечество на примере Беларуси убедилось: ЖИВ ГОСПОДЬ! И только при Его власти реальной, царской, будут МИР, РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ!

И вот в эти дни бушуют пожары в Австралии, с которыми уже длительное время не могут справиться люди. Об этом вчера заявил и премьер-министр Австралии, прервав свой отдых из-за пожаров; и добавил, что только дожди избавят от этого кошмара. Разве не грозное знамение посылает Бог людям, чтобы к Нему обратились за спасением, как к истинному и реальному Царю?

Что Вы такой кровожадный, непременно хотите, чтобы всё человечество погибло, хотя апостол Павел опровергает это: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11)?
Поучились бы у раввинов, которые утверждают, что все хорошие пророчества непременно должны исполниться, если люди будут послушны Богу, а плохие могут и не исполниться. Точно так говорит и Господь в Библии: "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).