Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от leading
Как всегда традиционно врёте и несёте бред.
К какому покаянию вы меня призываете?
Каких аферистов я защищаю?
Апостолы разве противились мирским властям и учили их обличать, когда писали эти тексты?
А почему же почти все апостолы были распяты властями?

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
А разве так они установлены, как слово Божье научает: "13 На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера" (Исх 18);"15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
"19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
"21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18)?
Почему в мире процветает коррупция, позволяющая бесчестным людям процветать, а народу бедствовать? Не потому ли, что у власти стоят люди, не боящиеся Бога и любящие корысть?
Я же предлагаю на примере Беларуси показать миру, как будет процветать народ, когда во власти будет духовенство, боящееся Бога и ненавидящее корысть, управляемое истинным Царем, каковым является Сам Бог.
Такую власть и учит апостол Павел уважать и слушаться.
Ведь потому Господь и позволил нечестивцам править до поры до времени, чтобы люди сами убедились, что счастливы будут ТОЛЬКО под властью истинного Царя Господа Бога. И это время пришло, а Вы противитесь ему. Иначе для чего сказано в Библии:
1)"20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
2)"10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3);
3)"30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться" (Деян 17)?

Разве вы своими обличениями против властей не подвергаете себя вечному огню и не подстрекаете людей на бунт против властей, которые установил Бог?
Не лукавьте! Тот же апостол Павел учит: "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).
А кого обличать в первую очередь, как неправедные власти, в которые проникают силы зла, потому что навредить людям больше всего можно только через власти и начальства: "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
Видите, не нужно делать революций и проливать кровь, убивая плоть, а нужно обличать неправедные власти, укрепляясь Господом и могуществом силы Его. К этому я и призываю в своих обращениях к народу и правительству Израиля, а также ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888). Предлагаю человечеству на примере Беларуси убедиться, что только под реальной властью истинного Царя Господа народ может достичь истинного счастья. И эти обращения здесь на форуме Господь благословил. И Вы не боитесь Бога, всячески стараясь опорочить меня, ведомую Богом и благословленную Им на моем поприще, которое в том, чтобы призвать человечество к истинному ПОКАЯНИЮ перед нашим Творцом.
Вы же выпячиваете из Писаний цитаты без контекста, без которого истина делается ложью, и этой ложью дурачите людей.

Я вас правильно понял, что согласно Писанию эта земля и небо будут уничтожены и на смену им придут новые небеса и новое небо?
Да, когда правда Божья будет вознесена любящими Бога людьми над миром, тогда земля и небо преобразятся именно ПРАВДОЙ.
В чём моя ложь?
Разве спасённые будут жить под старым небом, которое с "шумом пройдёт", или под новым?
А в том Ваша ложь, что вопреки увещеванию Господа: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1), Вы стараетесь оставить на земле всё по-старому, противитесь реальной царской власти Бога на земле.
Вы не любите ПРАВДУ, и всячески стараетесь её опорочить. Только там, где обитает ПРАВДА, там и счастье, и радость живут.

И ещё вы не ответили мне на вопрос:
Позволительно ли женщине учить в Церкви, согласно этому тексту?
12 а учить женщине не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
Давно ответила, что Господь творит всё новое на земле, и пришло время исполнения пророчества Библии: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Также и у пророка Михея предсказано, что Господь возвратится только после того, как некая женщина родит. А что она должна родить, как не покаяние в своей душе, что некогда отвергла Бога, как Царя, ослушавшись Его? Вот это пророчество, и оно укрепляет людей в том, чтобы не боялись того, к чему зовет женщина, потому что Господь несет с Собой мир, а не бунт и войну, как запугивают здесь такие, как Вы:
"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).