Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ястреб.
144000 это избранные из числа евреев. Они и те кто стоят с ними на стеклянном море. Победившими они считаются потому, что уверовали в Господа Бога Вседержителя Царя Святого имя которому Иисус Христос.

12 Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его.
13 Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
(1Иоан.2:12-14)
Возможно им быть и среди победителей над зверем. Но они все- девственники, те, что придут со Христом: "4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники" (Откр 14).
А победителем над зверем может стать всякий, в ком широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины. И таких победителей ДАВНО ждет Господь, с тех пор, как Он разрушил великое антихристово государство- СССР (Псалом 109:6). Вот для них Господь и подготовил меня, чтобы подсказать, что зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда. А число имени его 666 Господь послал на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года в семьдесят пятую годовщину смерти большевистского вождя (читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702). Это число указывает логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), исцелившего смертельную рану многорогого зверя (Откр 13:1-10).
И в указанном стихе (Откр 15:2) ясно сказано о победителях именно над зверем. А почему? Любящие Бога никак не смогут смириться с тем, что хулителю Бога, каким являлся большевизм, не воздано человечеством презрением, и потому будут стремиться, чтобы это произошло. А подсказать мне нужно потому, что со времени развала СССР выросло целое поколение молодых людей, не столкнувшихся с чудовищной деятельностью большевиков, ведших прямую войну против Бога, расстреливавших истинных священников и верующих, взрывавших культовые сооружения всех религий, запретивших все Священные Писания, устраивавших в церквях конюшни, а на месте алтарей отхожие места; и многое другое, когда, например, верующим людям была перекрыта дорога к росту по служебной лестнице. Но многих, несмотря на свою жестокость к людям, большевизм сумел своей пропагандой о светлом будущем в коммунизме так обольстить, что они до сих пор тоскуют о несбывшихся своих мечтах и вводят и молодежь в заблуждение насчет его звериной жестокой сущности.
Ведь не нужно человечеству устраивать этому антихристу процесс, подобный Нюрнбергскому, а просто пометить его презрением на веки вечные. Господь же до этого долгожданного Им момента не может поднять голову, о чем сообщено через пророчество Псалма 109: "7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
Видите, Господь поднимет голову только тогда, когда Его правда будет любящими Его вознесена над миром, и Господь будет пить из её потока.
Я много размышляла над этим и составила обращения к народу и правительству Израиля и ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), которые Господь здесь на форуме благословил. За них я беру полную ответственность на себя. Нужно только помочь мне, чтобы они стали известны человечеству. Мне все пути перекрыты в этом деле. Вот только доступен стал данный сайт. Но верующие, приходящие сюда, агрессивно тоже настраиваются против меня, посылая даже в психбольницу. Мне же известно, что Господь УЖЕ оправдал всё племя Израилево и желает в настоящее время его прославить, как предсказано в книге пророка Исаии (Ис 45:25). Поэтому предполагаю, что Господь не позволяет никому помочь мне, желая, чтобы евреи это сделали. Тогда они и будут прославлены.