Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я жду помощи от вас, Мессианских евреев. Если вы услышите меня и откликнитесь, то тогда и БУДЕТ ПРОСЛАВЛЕНО ВСЕ ПЛЕМЯ ИЗРАИЛЕВО.
Мы должны оказать помощь друг другу.
Я убеждена в том, что в настоящее время Господь ждет от евреев, что они исполнят роль Моисея в последнее время при выводе Им человечества из дьявольского плена. Это следует из Псалма 97, на который Господь 30 марта 2001 года НАЯВУ обратил мое внимание, и в котором такие строчки:
"2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою. 3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
На женском роде из-за прегрешения Евы лежит основная тяжесть за грех отвержения Бога, как реального Царя на земле. Поэтому я, как женщина, беру и всю ответственность на себя перед Богом и людьми за свои убеждения. Я сама не могу, находясь в логове "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), Божью правду, открытую мне, сообщить всему человечеству. Убежденная, что в настоящее время Господь желает прославить всё племя Израилево, я могу довериться только вам, евреям. Поэтому прошу вас помочь мне донести мое желание быть под опекой государства Израиль его правительству.
И тогда и я исполню достойно свое предназначение, и вы, избранный Богом народ.