Сообщение от Любовь Праведна
Господь Бог в Святом Писании обращается к евреям, но в настоящее время и ко всем нам:
"14 Ибо Я как лев для Ефрема и как скимен для дома Иудина; Я, Я растерзаю, и уйду; унесу, и никто не спасет.
15 Пойду, возвращусь в Мое место, доколе не признают себя виновными и не взыщут лица Моего" (Ос 5);
"3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря- явление Его, и Он придет к нам как дождь, как поздний дождь оросит землю" (Ос 6);
"6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос 6).

И Господь Иисус Христос говорит то же:
"13 Пойдите , научитесь, что значит: "милости хочу, а не жертвы"? ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию" (Мф 9);
"7 Если бы вы знали, что значит: "милости хочу, а не жертвы", то не осудили бы невиновных;
8 Ибо Сын Человеческий есть господин и субботы" (Мф 12).

Вот и я прошу у вас милости помочь мне, чтобы мои ОБРАЩЕНИЯ (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; Все о православии ) стали известны миру, потому что тогда появится у многих желание познать Господа, а в обращениях я предлагаю и путь познания.