Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Господь Бог в Святом Писании обращается к евреям, но в настоящее время и ко всем нам: "14 Ибо Я как лев для Ефрема и как скимен для дома Иудина; Я, Я растерзаю, и уйду; унесу, и никто не спасет. 15 Пойду, возвращусь в Мое место, доколе не признают себя виновными и не взыщут лица Моего" (Ос 5); "3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря- явление Его, и Он придет к нам как дождь, как поздний дождь оросит землю" (Ос 6); "6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос 6).
И Господь Иисус Христос говорит то же: "13 Пойдите , научитесь, что значит: "милости хочу, а не жертвы"? ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию" (Мф 9); "7 Если бы вы знали, что значит: "милости хочу, а не жертвы", то не осудили бы невиновных; 8 Ибо Сын Человеческий есть господин и субботы" (Мф 12).