Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я вас понимаю: распространено мнение, что произношение имени Бога (ЙХВХ) потеряно. Однако, в Писании Сам Бог неоднократно говорит, что Его люди будут знать Его имя, что Его имя будет передаваться вовек
Но Бог заостряет внимание не на мудрости человеческой, которая знает имя Бога, а на делах Божьих:
"23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд иправду наземле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
А пока этого всего нет на земле, значит, на ней бесчинствует дьявол, и такие, как Вы и Ваша Анна Павловна, уверяющие, что УЖЕ живут в Царстве Божьем, лицемерят или в самообмане находятся, и живут они в царстве дьявола, не желая из этого царства выходить.