Мария вы у нас второй бог, но бог земли, вы знаете мое сердце и пугаете меня диаволом, где ваша любовь к ближнему, по вашим сообщением понимаем вас, что вы не истинная христианка и дух заблуждения ведет вас тысячами дорогами, но на небо одна дорога. Вы у диавола любимая дочь, он дает вам знамения и чудеса и проповедовать его слово. И если вы не опомнитесь, то НИКОГДА вам не видать Царства Божьего ни на небе, ни на земле,
Но а я уже давно живу в Царстве Божьем и Дух Божий живет во мне. АМИНЬ.
МФ 12:39 НО ОН СКАЗАЛ ИМ В ОТВЕТ: РОД ЛУКАВЫЙ И ПРЕЛЮБОДЕЙНЫЙ ИЩЕТ ЗНАМЕНИЯ: И ЗНАМЕНИЕ НЕ ДАСТСЯ ЕМУ, КРОМЕ ЗНАМЕНИЯ ИОНЫ ПРОРОКА.
Но а я уже давно живу в Царстве Божьем и Дух Божий живет во мне. АМИНЬ.
МФ 12:39 НО ОН СКАЗАЛ ИМ В ОТВЕТ: РОД ЛУКАВЫЙ И ПРЕЛЮБОДЕЙНЫЙ ИЩЕТ ЗНАМЕНИЯ: И ЗНАМЕНИЕ НЕ ДАСТСЯ ЕМУ, КРОМЕ ЗНАМЕНИЯ ИОНЫ ПРОРОКА.
И Он благословил меня 24 года назад словами пророка Иеремии, когда я находилась в тупиковой ситуации и, в горячей надежде получить совет от Господа, с Библией в руках обратилась к Нему с мольбой, чтобы я открыла её там, где находится ответ. И вот что я прочла:
"19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
Всё в точности ТАК и происходит все 24 года, как предсказано в благословении.
А Господь ведет меня и предупредил, чтобы я не сходила с того пути, на котором получила благословение, иначе я сама и весь мой род будем истреблены. Да я и сама ни за что не променяю жизнь вместе с Богом на такую, какую мы ведем здесь под властью дьявола.
Мало того, Господь требовал от меня с 2000 года по 2008 год называться Его секретаршей. Этим Он хотел показать, что современные христиане не лучше книжников и фарисеев времен Первого пришествия Христа, и оправдать всё племя Израилево, как обещано в слове Его- Библии: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
Видите, Господь УЖЕ оправдал всё племя Израилево! Ведь никто не поверил, что я- секретарша Господа. Так какое моральное право имеете обвинять евреев в неверии, что Сын плотника может быть Сыном Божьим? Если Бог- Главный наш Начальник, то почему ограничиваете Его в поступках? ПОЧЕМУ Бог не может среди людей назначить Себе секретаршу? Ведь апостол Павел пояснил, почему Бог так поступает: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).
Мало того, 19 лет назад Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои, дав знать мне, что я всё правильно сделала: извлекла драгоценное из заблуждений верующих.
А 19 июня 2002 года НАЯВУ Господь Своей Кровью подтвердил мое назначение. Следы от Крови до сих пор сохраняю.
Так что я не расстраиваюсь от того, что Вы меня обзываете одержимой. Я надеюсь на евреев, что они скорее вас увидят необходимость обращения к Богу за ИСТИНОЙ, потому что им осталось ПРОСЛАВЛЕНИЕ, как обещал Господь.