Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Tajar
Вы много на себя берете,выставляя свои идеи и суждения за истину Писаний!

По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
(Рим.12:3)

- - - Добавлено - - -

У меня нет никакого желания вести конфессиональные споры...
Абсолютно верно!
Могу добавить к Вами приведенным ещё слова апостола Павла:
"12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).

Вот и я пребываю в вере, надежде и любви. И моя любовь к людям, видя, как они страдают в здешней жизни, где правит дьявол, и страдает Господь, не имея возможности полноценно править на земле, пока мы не покаемся в том, что отвергли Его царскую власть на земле, и продолжаем отвергать, упрямо утверждая, что Царство Бога может быть ТОЛЬКО на небесах, не позволяет мне сдаться перед ложью. И я снова и снова повторяю: ОПОМНИТЕСЬ! ПОВЕРЬТЕ В ТО, ЧТО ПРИШЛО ВРЕМЯ ИСПОЛНЕНИЮ ПСАЛМА 97!
Нам всем нужно быть готовыми к пришествию Мессии, Христа! А это, прежде всего значит, что должна быть подготовлена Мессии Невеста- единая Святая Соборная и Апостольская Церковь!