Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Анна Павловна
Мария не к вам все жестоки а вы. Я вас попросила рассказать о Святом Духе, но вы никого не желаете слушать, только свои утверждение и убеждение и такое впечатление, что вам уже надо поклоняться как богу, бог ваш вы догадываетесь кто?

2Петр.1:3-9 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия через познание Призвавшего нас славою и благости.
Которыми дарованы нам великие обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божественного естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью.
То, вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетили рассудительность,
В рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
В благочести братолюбие, в братолюбии ЛЮБОВЬ.

Если это у вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.

А В КОМ НЕТ СЕГО, ТОТ СЛЕП, ЗАКРЫЛ ГЛАЗА, ЗАБЫЛ ОБ ОЧИЩЕНИИ ПРЕЖНИХ ГРЕХОВ.

НО ВОЗРАСТАЙТЕ В БЛАГОДАТИ И ПОЗНАНИИ ГОСПОДА НАШЕГО И СПАСИТЕЛЯ ИИСУСА ХРИСТА. ЕМУ СЛАВА И НЫНЕ И ДЕНЬ ВЕЧНЫЙ. АМИНЬ.
А 17 лет назад не Святой Дух указал мне на Псалом 97?
Псалом 97
1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.
А 15 лет назад не Господь Иисус Христос Своей Кровью подтвердил мое предназначение?
Я привела Вам цитаты из Библии, чего ждет Господь Иисус Христос от нас, и Вы отрицаете их?
Кто не исполняет заповеди Иисуса Христа, Который учил любить врагов наших, предупредил, что нет прощения злу, хулившему Бога, а: "32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12), я или Вы?

Почему не исполняете заповеди Господа?

Когда по-Вашему должен исполниться Псалом 97? Изложите свою версию, а я приведу доказательства прямые, взятые из Библии, что давно, 17 лет назад, должен был исполниться, если бы верующие не были такими упорными по злому сердцу своему(Иер 3:17).
Сколько времени Вы ещё будете изворачиваться, клеветать и лукавить?
Почему забыли напоминание Библии:"38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
За 23 года Бог не разрушил дело, на которое благословил меня, а только посылал всё новые знаки Своего присутствия рядом и знамения для всех верующих Своего гнева на них, как, например, в церкви под Минском в 2005 году.
Так что Вы в своем упорстве не видеть правды Божьей выставляете себя противником Бога!