Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Анна Павловна
Мария а ты не бери ответственность на себя, а ты отдай эту проблему нашему Спасителю Яшуа и Он будет решать всему свое время не торопись, а только доверяй и уповай на Него. Ты хорошо знаешь Слово Божие, но понимание Его разумом, но не Духом и отсюда делай выводы, кто тебе дал поручение и ты не знаешь о Святом Духе ничего, возможно я ошибаюсь, расскажи лучше нам, что хочет Святой Дух в жизни каждого человека.
Что Вы чушь несете? Я не Богу говорю, что беру всю ответственность на себя, а вам, не верящим в то, что Господь мне наяву указал на Псалом 97, в котором предупреждается, что Господь идет судить землю.
Я вас таким образом успокаиваю, что если по-вашему окажется, что я не права, а вы оказали мне милость, пошли навстречу, как тот судья неправедный исполнил, наконец, просьбу надокучавшей ему вдовы, пошел ей навстречу, то за это я буду отвечать перед Богом, а не вы.
А на деле получается всё гораздо печальнее и трагичнее, потому что 17 лет Господь ждет именно от верующих истинного покаяния, помог мне понять, в чем оно заключается и как исполнить его, а вы, верующие, не верите этому. Потому на вас и наибольший грех ляжет, больший, чем на атеистов, которые могли бы стать истинно верующими, если бы вы так лицемерно и лукаво не вели себя, и не трактовали ложно слово Божье.
Не покаетесь, так на Суде будете более сурово и судимы!