Дорогая Вы наша, Бог - сотворил ВСЮ вселенную и всё в ней, и Он блюдет над каждой Своей деталькой, и ни в отдельно избранной Белоруси или еще где то не будет отдельный и только для таких избранных рай. Бог всех доведет до того периода, когда "созреет урожай" То есть придем к Истине и взрастим новое тело для перехода в другую реальность.
И в книге пророка Даниила (Дан 2:34-35; 44) указано, что в последние времена Господь запустит камень, который разрушит великие империи, а сам камень сделается горою, и она заполнит всю землю. Гора эта- Его Царство. Камень, брошенный в декабре 1991 года в Вискулях в Беларуси, разрушил СССР, сокрушив КПСС (Псалом 109:6).
Господа Бога человечество в лице Евы и народа Израиля отвергло, как Царя: "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8). И Он не придет царствовать, пока мы не покаемся , что отвергли Его царствование. Для этого я и настаиваю, чтобы на Беларуси человечество покаялось, и на ней Господь через духовенство покажет всему человечеству, что только при Его реальном царствовании оно сможет быть истинно свободным и счастливым. И будет, как Вы и сказали: "То есть придем к Истине и взрастим новое тело для перехода в другую реальность".
И в эти дни Господь подстегнул меня, чтобы я не отступала от своих убеждений, чтобы о них била во все колокола. Позавчера случилась у меня большая беда: моя сестра, которая живет со мной, сломала бедро в той части, которая дает надежду на сращение костей, но терпит она страшные боли, а по скорой помощи только определили перелом и отправили домой, предупредив, что нужно в покое держать пострадавшую ногу, а саму поднимать и массировать тело каждые три часа, чтобы не было пролежней. Но она от боли не позволяет к себе дотронуться, и ни "утку", ни клеенку под нее нельзя подложить. И вот третьи сутки человек кричит от боли, не может оправиться нормально, а под себя в постель, и ничего не ест. Заживо погибает. Такае у нас в Беларуси здравоохранение и социальные службы. Сестра- инвалид второй группы, лекарства в десять процентов стоимости выписывают только белорусские, которыми состоятельные люди пренебрегают, так как они значительно уступают импортным.
И я знаю, что только в Царстве Господа Бога не будет тех страданий, которые испытывают люди при власти человека.
Всю ответственность за утверждаемое мною я беру на себя. Вас же умоляю поддержать меня в моей жажде Царства Божьего на земле Беларуси, которое поможет человечеству истинно покаяться перед нашим Творцом. И Господь вместе со мной говорит: "6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос 6).
Не будьте же хуже судьи неправедного (Лк 18:1-8), и да праведность ваша превзойдет праведность книжников и фарисеев!