Здрасте Маруся!
наша вера на полке, хочешь дам погонять, ну в смысле на прокат?
А вот Божия вера - действует действительно любовью, но здесь ты
не включ. дурачка и не бу. задавать Ему вопросы подобные нам как инспектор ДПС
хде, хде?
вот послушай правильные вопросы:
-где ты был когда Я полагал границу света со тьмою?
Ответ знаешь?
Вряд ли кто знает, кроме Него Самого, поэтому Он Сам на Свой вопрос отвечает,
ты молчишь пока Он все Свои вопросы задаёт тебе, после этого ты открываешь рот
и говоришь:
-больше не бу.!
наша вера на полке, хочешь дам погонять, ну в смысле на прокат?
А вот Божия вера - действует действительно любовью, но здесь ты
не включ. дурачка и не бу. задавать Ему вопросы подобные нам как инспектор ДПС
хде, хде?
вот послушай правильные вопросы:
-где ты был когда Я полагал границу света со тьмою?
Ответ знаешь?
Вряд ли кто знает, кроме Него Самого, поэтому Он Сам на Свой вопрос отвечает,
ты молчишь пока Он все Свои вопросы задаёт тебе, после этого ты открываешь рот
и говоришь:
-больше не бу.!
Ясно? И ты говори ясно, а не приплетай тут всякие пирожки и щи. Вот тебе и нужно сказать это "не бу.".
И свои слова я подкрепляю словом Божьим:
"38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
За 23 года не разрушил дело, на которое Он меня благословил, а только подтвердил Своей Кровью его. Следы от Крови я сохраняю.
Так что ты не открывай свой рот для клеветы на меня, если не хочешь оставаться в богопротивниках.
Ты не любишь Бога и людей.
Мне ни о каких детках Он лично не говорил, а тебе по всей видимости хосписы не дают ни поесть, ни поспать
так как возложенная ответственность на тебя - сплошная ошибка Бога, ты ничего для этого не смогла
сделать, выставляя Бога за неумейку править этим миром.
так как возложенная ответственность на тебя - сплошная ошибка Бога, ты ничего для этого не смогла
сделать, выставляя Бога за неумейку править этим миром.
"23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Что непонятного здесь, когда ясно сказано, что все смертные на земле принадлежат уделу дьявола. Ты бессмертный? Нет! Так почему не хочешь выйти из-под этого страшного удела. Ведь Господь напоминает нам через Псалом 97, на который Он указал мне наяву семнадцать лет назад, чтобы мы были готовы встречать Его с радостью, ибо Он идет судить праведно землю. А что это значит, как не то, что покаявшиеся переходят в вечную жизнь с Богом. Это же предсказано на наши времена и пророком Даниилом:
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Разве мы живем не во времена Михаила, князя великого, в результате действий которого мир стал другим? Господь же и пометил его! И не Горбачев разрушил великое антихристово государство, а Господь Бог, что видно из пророчества:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Псалом 109).
Голова- КПСС, земля обширная- СССР.
А что за поток, из которого жаждет пить Господь? Поток- Его правда, вознесенная над миром. И ты всячески противишься, чтобы она была вознесена!
Не хочешь быть среди разумных и обративших многих к правде? Если хочешь, то не неси здесь всякую чушь, а стремись, чтобы Божья правда взмыла над миром.