Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
не обманывай - не через тебя.
До тебя миллионы людей знали 97 Псалом и после тебя Он лично распространял
Библию,
а ты во время подсуетилась просто и хошь выдать себя вместо Бога.
Я боюсь Бога в отличие от Вас, не боящегося клеветать на меня перед лицом Божьим. Я не выдаю себя вместо Бога, но помню предупреждение слова Божьего: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48). А Господь благословил меня в апреле 1995 года словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21), когда я молитвенно обратилась к Нему за советом. Господь обещал мне в нем:
"19 ... если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. " (Иер 15).
А через пять лет в апреле 2000 года Он во сне вдохнул из Своих уст в мои. И всё, о чем я настаиваю в своих сообщениях, я не сама придумала, а нашла в слове Божьем- в Писаниях, в чем можете убедиться сами, размышляя серьезно над Писаниями. Я должна игнорировать и благословение, и сон, в котором видела Бога?