Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ордина

Извините меня за вмешательство, но просто жутко читать то, в чем Вы обвиняете Л.П, когда она ничего подобного не написала и тем более, что?! знаете Вы о ее свершениях. Не надо так, потому, что обвиняя ее - Вы забыли о себе - не судите ... ибо у нас Судия Един...

На Украине на это говорят - схамениться.
Так почему она игнорирует заповедь Господа: "Любите врагов ваших"?
Как может она быть счастлива в этом мире, где детки мучаются в хосписах?
Как можно верующему быть довольным и спокойным, зная, что Господь две тысячи лет назад искупил нас от греха Евы и народа Израиля, отвергнувших Бога, как Царя, открыв нам дорогу к вечной Жизни вместе с Ним через наше покаяние, а мы до сих пор не покаялись? Сколько времени мы ещё будем испытывать Его долготерпение? Ведь такие, как Анна Павловна, верующие-лицемеры и наибольший вред наносят делу Божьему спасения человечества, уводя людей от главного- истинного покаяния! Они призывают только молиться и славить Бога, а не следовать заповедям Иисуса Христа. Так это всё делали и книжники и фарисеи: молились на каждом углу, постились и славили Бога устами, а не делами. Значит праведность таких людей, как Анна Павловна, не превзошла праведности книжников и фарисеев, и они не войдут в Царство Небесное, как предупредил Господь (Мф 5:20).
А где её вера в скорейшее пришествие Христа? Разве душа истинно верующего не жаждет этого? Господь же сказал: "По вере вашей да будет вам". Но "вера без дел мертва" (Иак 2:26),- предупреждает также слово Божье. Мне видно, как человечеству покаяться, и три года на форуме прошу помощи от верующих, чтобы помогли мне сообщить человечеству о пути покаяния, ведущему его ко спасению, и получаю от них только насмешки и гонения меня с форума. А Господь предупредил верующих о такой ситуации (Лк 18:1-8) и о том, чтобы верующие не оказались хуже судьи неправедного, иначе в таких верующих Господь не увидит истинной веры.
Всему миру известно, как прескверно хулил Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6) большевизм, и как верующие могут мириться с тем, что фашизм и его свастика осуждены человечеством, а самый большой хулитель Бога, большевизм и его печать- пятиконечная звезда, до сих пор не осуждены? Мало того, в Беларуси восстановлены все атрибуты большевизма, и эти же "верующие" ещё выступают в защиту её президента, нападая на меня, что мне не по себе жить помеченной печатью антихриста. Вы все, не замечающие таких фактов вандализма по отношению к имени Бога, оказываетесь тоже помеченными этой зловещей печатью, и не то что на правой руке и на лбу, а в самих ваших сердцах!