Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ордина
Видите ли, я предпочитаю верить Богу, что Он властен над Своим творением... И как нам пообещал, так и будет.

Мне никто ничего свыше не указывал. Я обычный простой человек и посему Вам лучше посоветоваться с такими как Вы......
Я тоже обычный простой человек, и Бог не смотрит на лицо человека, на положение человека в обществе, а смотрит на его сердце.
"27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1),- вот почему Господь и благословил меня извлечь драгоценное из ничтожного, как я поняла,- из знаний верующих, опираясь на слово Божье, зафиксированное в Писаниях.
И здесь много, на форуме, находится тех, кто назвался учителями, проповедниками слова Божьего, и имеющих вес в обществе. У них есть возможность донести Божью правду человечеству, но вместо помощи от них я получила только гнев и оскорбления в мой адрес.
А все основные пророчества Библии исполнились, антихрист давно явился и пребывает у власти уже в шесть раз больший срок, чем наметил его Господь. Получается, что Господь долготерпит нас в шесть раз дольше, чем планировал, и не стремится нас уничтожать огнем гнева Своего, потому что Его любовь к нам не позволяет это сделать.
А что в ответ Он видит от верующих? Господь в Писании привел притчу о судье неправедном и вдове, которая просила защиты у этого судьи. "4 Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь.5 Но как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне.
6 И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18). Не наше ли время предвидел Господь? Я три года прошу здесь на форуме верующих помочь мне вознести Божью правду над миром через мировые СМИ, и никто не откликнулся положительно, но только гневом и угрозами изгнать меня с форума. Я же всю ответственность за утверждаемое мною беру на себя, и я знаю, что нахожусь перед лицом Божьим.
И верующие оказываются хуже судьи неправедного. Потому Господь, предвидя это, вопрошает с печалью, найдет ли Он веру на земле. У Вас не щемит ли сердце от этих слов?