А Господь указал в Нагорной проповеди, что Царство Божье должно начаться с нищего духом народа. Самый нищий духом народ- народ Беларуси.
Этот народ стыдится своей родной речи.
На этот народ Господь послал знамение: более трех лет над Беларусью развевалось знамя Царства Божьего, но пришедший к власти первый президент (надеюсь, что и последний) сбросил это знамя и вознес снова большевистское, антихристское, и народ не возроптал, а поддержал его в таких кощунственных действиях.
Господь послал в январе 1999 года на Минск число 666, показывающее, что этот город является логовом "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), и НИКТО не хочет ничего знать об этом!
Господь послал на Беларусь Грозное Знамение, и опять НИКТО не хочет знать ничего.
Господь через меня сообщает, что пришло время исполнения Псалма 97, и опять та же картина! Ведь мне чудным образом в 2001 году НАЯВУ было указано на этот псалом, и столько лет НИКТО и слышать не хочет о нем.
Так КАК Господу образумить вас? Послать на вас Армагеддон?
Ведь и в Библии сказано, что Всеобщее воскресение будет во время жизни Михаила, князя великого (Дан 12:1-3). Господь даже пометил его на лбу. После его пребывания у власти мир изменился, но стал ещё хуже, как и в пророчестве предсказано.
Господь Бог желает всем спасения, и ждет от нас ПОКАЯНИЯ, чтобы не уничтожать Армагеддоном. Я в обращениях и предлагаю, как начать это ПОКАЯНИЕ. Вы видите другой путь спасения, то представьте его. Но НИКТО ничего конкретного не предлагает, а каждый готов спорить до одури. Но это длится УЖЕ две тысячи лет!