Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Несколько лет назад мир содрогнулся от вести о катастрофе Боинга компании «Пан-Америкэн», который вылетел из Лондона в Америку и рухнул у города Локерби. Погибли больше 200 человек. Среди них, к несчастью, и евреи. Но заказали билеты еще десятки евреев, и по разным причинам, по милосердию Творца, не попали на этот гибельный рейс. Чудеса, которые к этому привели, были потом у всех на устах.
Я не раз сталкивалась с подобными чудесами после благословения меня Господом словами пророка Иеремии извлечь "драгоценное из ничтожного" (Иер 15:19-21) в апреле 1995 года. В 90-ых годах был случай, когда бандит при мне схватил моего сына за руку, а другой рукой наставил острие кинжала сыну в живот. Я в отчаянии умоляла бандита отпустить сына, но тот был непреклонен. И когда сердце мое готово было разорваться от ужаса надвигающегося горя, и я в последней попытке смягчить жестокое сердце хотела упасть на колени и целовать ноги мерзавцу, умоляя о милости, вдруг ситуация изменилась чудным образом. Неизвестно откуда рядом оказался человек атлетического сложения, неподвижно стоящий, как статуя, с вытянутой под прямым углом рукой с пистолетом, направленным в висок бандиту. Тот в страхе отпустил руку моего сына, а я подхватила её и повела растерянного сына быстренько прочь. Всё происходило при полном молчании всех. Сын так и не понял, что произошло. Я же не сомневаюсь, что это Ангел с неба спас меня и моего сына.