Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ястреб.
Вы наверно любите свой город Минск. Но пророчества на конец века сего даны и напрямую связывает с Иерусалимом. Обратят остаток евреев к Христу два свидетеля Христа. Откр 11 гл. за что их и убьют. Потом их воскресение и после малое время будит даже сложно сказать затишье или великий гнев, возможно местами и то и другое. Потом пришествие Господа.
Вы были бы правы в том случае, если бы не было пророчеств об антихристе последних времен. А его явление есть проверка, испытание верующих на преданность Богу и любовь к Нему. И Господь предупредил ведь не зря верующих: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
Разве из слов Господа не следует, что иудеям и мусульманам простится при их прозрении к истине их грех хулы на Господа Иисуса Христа, а большевизму, сознательно объявившему, что Бога нет и нужно искоренять всё, что напоминает о Боге, а также поставившему себя ВМЕСТО Бога, и объявившему, что он, большевизм, в лице компартии поведет людей в свой рай- КОММУНИЗМ, не будет прощения даже при признании коммунистами Бога. Только выход из рядов компартии спасет людей, одураченных большевизмом, а человечество будет спасено, если запретит компартии, как запрещена нацистская партия, и запретит пятиконечную звезду, как печать антихриста, под которой велась небывалая в истории человечества хула на Бога, как запрещена свастика. Разве проще человечеству вести бесконечные войны, чем исполнить это ОЖИДАНИЕ от нас Господа Бога?
Скажете, что и в США, и в Евросоюзе на флагах их пятиконечные звезды? Да, как и на мусульманском флаге! А разве они безупречны в своих действиях?

Признаюсь, мне непонятны пророчества о двух свидетелях. Но ПОЧЕМУ мне 18 лет назад было чудным образом наяву указано на Псалом 97? К тому времени я точно знала, что БОЛЬШЕВИЗМ, и есть коллективный АНТИХРИСТ последних времен, а президент Беларуси- его воплощение в отдельном человеке. И о них предсказано в 13 главе Апокалипсиса: большевизм- многорогий и многоголовый зверь (Откр 13:1-10), а президент Беларуси- двурогий зверь (Откр 13:11-17). О них же и в книге пророка Даниила предсказано (Дан 2:40-43; 7:7-8), только там президент Беларуси назван небольшим рогом. И там ДАЖЕ указано о трех рогах, Прибалтийских республиках, с корнем исторгнутых из головы многорогого зверя (Дан 7:8).
Да, престол Господа в Иерусалиме. И видимо Господь явится в Иерусалиме, что и увидит весь мир при современных средствах коммуникации. Но Господу по силе и без технических достижений человечества явиться на небе, чтобы все на земле одновременно увидели Его. Важно же человечеству показать, что оно раскаялось в том, что отвергло Бога, как реального Царя на земле; и Беларусь Господь и подготовил нам в помощь начать истинное ПОКАЯНИЕ перед лицом Божьим. Оно приведет верующих ко Вселенскому Собору в Иерусалиме (Иер 3:17), где и будет образована единая Святая Соборная и Апостольская Церковь- Невеста Христова.
Тогда, возможно, и два свидетеля не потребуются. Нельзя ли предположить, что Господь подготовил два пути спасения остатка Израилева: один с двумя свидетелями, но с огромными потерями в человеческом обществе; и другой, свидетельствующий о большой победе Бога и спасении всего человечества с прославлением всего племени Израилева?
Но это лишь мои предположения, а ИСТИНА у Господа Бога. И я стараюсь честно перед лицом Божьим исполнить мое предназначение. А оно в том, чтобы грех Евы, легший на весь женский род, был стерт. И в этом тоже есть воля Божья, потому что Он не возвратится, пока в душе у некой женщины не родится покаяние в этом великом грехе:
"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).