Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Зикар
Но почему Вы как христианка не рассматриваете именно причину трагедии?
Именно причину трагедии, как христианка, я ищу не в истории, а в слове Божьем, то есть, в Писаниях. А в них сказано: "3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели" (2 Фес 2:3);"8 И тогда откроется беззаконник ... 9 ...которого пришествие, по действию сатаны, будет ...10 ...со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи" (2 Фес 2).

Пока не откроется БЕЗЗАКОННИК, Господь не придет. И этот беззаконник очень умеет обольщать людей. Мне же 18 лет назад наяву Свыше было указано на Псалом 97, в котором ясно сказано, что Господь идет судить землю. К тому времени я четко знала правду об антихристе, что он пришел в двух ипостасях: в коллективной (Откр 13:1-10)- большевизме ( многорогий зверь) и в отдельном человеке, исцелившем в мае 1995 года смертельную рану большевизма, то есть, в президенте Беларуси, двурогом звере (Откр 13:11-17), в голове которого родился Союз России и Беларуси. И мне шли Свыше знаки и знамения, что я правильно рассуждаю. Почему Вы против того, чтобы через духовенство трех религий от Бога узнать ИСТИНУ, и тогда мне ставить в упрек, если я ошибалась?
Мне же было Свыше предупреждение, что если сойду с дороги, на которую меня благословил Господь, то я и весь мой род будем истреблены.

.В то время когда голодал люд России
то нужно было у детей Украины отнимать последний кусок хлеба, обрекая их на мучительную смерть от голода? Не потому ли пришло возмездие жителям Ленинграда в 1942 году, для которых и отнимался этот последний кусок в 1932 году в украинских селах?
Ну и конечно же всё ваше разочарования в советской власти пришло после распада СССР а вернее будет предательство.
Разочарование и, даже, больше,- возмущение до глубины души пришло гораздо раньше, после разоблачения культа Сталина. И уже ни к Хрущеву, ни к Брежневу, ни к кому из советских руководителей не было никакого доверия и уважения. А к Горбачеву- одна признательность за то, что появилась в годы "перестройки" возможность познакомиться с Библией. И это о нем предсказано в Библии: "И восстанет в то время Михаил, князьвеликий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Пока он жив, нам надо успеть истинно покаяться перед нашим Создателем.

.Но так или иначе именно коммунистический уклад и идея,больше всего напоминает именно Библейскую Евангельскую концепцию,мироустройства.
Именно большевики-коммунисты поставили себя ВМЕСТО Бога вести людей в свой рай- КОММУНИЗМ. Это красноречивее всего говорит о БОЛЬШЕВИЗМЕ, как АНТИХРИСТЕ последних времен. Потому что слово ВМЕСТО и определяет приставку АНТИ. АНТИХРИСТ- БОЛЬШЕВИЗМ! Человек, исцеливший ему смертельную рану,- отдельная личность, которая проявилась в президенте Беларуси.