Но что интересно очень: Даниил предсказал и три Прибалтийские республики, которые с корнем будут исторгнуты из головы зверя, что в точности и произошло (Дан 7:8). В этом стихе предсказан и президент Беларуси, который (небольшой рог) всюду старается высунуться первым.
А головы- генсеки. Их оказалось тоже больше семи- восемь!
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
(Откр.17:3)
(Откр.17:3)
Жена блудница - это ложная церковь . Зверь с десятью рогами поймёте из книги Даниила . Семь голов
Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
(Откр.17:9,10)
и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
(Откр.17:9,10)
семь голов-царей узнаете из книги Даниила ( там их 4 если не ошибаюсь Дан.7:3 ) и плюс книга Откровение .
Кстати в книги Откровение есть ссылка на атеистов-коммунистов как одну из голов зверя ( шестая голова ) , но я на этом останавливаться не стану . Седьмая голова Америка .
А это РКЦ которая вернёт своё могущество и поможет ей в этом седьмая голова .
Кстати в книги Откровение есть ссылка на атеистов-коммунистов как одну из голов зверя ( шестая голова ) , но я на этом останавливаться не стану . Седьмая голова Америка .
А это РКЦ которая вернёт своё могущество и поможет ей в этом седьмая голова .
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
(Откр.17:11)
она и пятая голова .
Москва не сидит на семи горах .
(Откр.17:11)
она и пятая голова .
Москва не сидит на семи горах .