Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Зоровавель
Раздражает то что Вы через эту ссылку корчите Господа Бога из себя любимой.

Вы думаете тут собрались тупые и не знают к Кому обращаться за Истиной?
Я исполняю свое предназначение той женщины, которая должна ПЕРВОЙ выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ. И Господь все 24 года после благословения меня на эту дорогу укрепляет меня на ней. Вы же все пытаетесь столкнуть меня с этой дороги, которая и в Библии предсказана: "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 .....
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
Вы не хотите идти путем святым,- это ваше дело. Но не порочьте меня. Небеса в 2008 году дали знать мне, что рожденное в моей душе ПОКАЯНИЕ восхищено ими. Читайте пост http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5488492 и можете увидеть снимок, о котором там говорится http://www.evangelie.ru/forum/t14167...ml#post5585797

Ну если Вам было указано, то Вы и встречайте. Вам же было указано, не мне.
Мне тоже много чего было указано Господом, я же не бегаю за людьми и не заставляю делать то что Господь указал делать мне.
Мне Господь сказал такие слова: "Что тебе до него, или до неё, ты следуй за Мною", и ещё сказал такие слова: "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего."
Только абсолютно равнодушный человек и безразличный к Божьей правде может так реагировать на сообщение в Псалме 97: "1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу. 2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою".
Я получила это сообщение ночью, когда одна стояла над гробом мамы и читала Псалтирь. В такой трагический момент душа моя возликовала, когда я прочла эти строки.

Вы хотите сказать что Господь помазал Вас в пророчицу Божию?
Я уже ответила, что исполняю свое предназначение той женщины, которая должна ПЕРВОЙ выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ.

А без Вас у Него никак не получается?
Все церковники-храмовники и сектанты говорят что через них Господь предупреждает человечество..., и что?
Чем Вы от них отличаетесь, что бы люди Вас слушали?
Как по мне так ничем.
Мне не нужно, чтобы меня слушали. Я- не проповедница. А прошу я у вас уже 4 года на данном форуме только помощи, чтобы мир узнал ПРАВДУ о том, что Господь идет судить землю, и человечеству нужно быть готовым ДОСТОЙНО встретить Его, истинного нашего Царя.

Вы только в своих словесах мух с котлетами не мешайте...
Вот снова оскорбления.

Почему же Вы не ищите Истину, что бы стать свободной?
Только не говорите ради Христа, что Вы свободная..., не лгите на Истину, я Вас умоляю.
О таких пророках как Вы Господь сказал мне:
21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.
Вот и давайте узнаем это перед лицом всего человечества через духовенство от Самого Господа Бога, так ли это. Почему Вы готовы клеветать на меня, а не готовы к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?