Вот к Царству Божьему я и стремлюсь, веря, что есть Бог; и мои подруги, ушедшие рано в муках из этого царства дьявола, воскреснут к вечной счастливой жизни вместе с Богом. Умерли они ещё в советское время в антихристском государстве, и не были знакомы с Библией, а в душе надеялись, что есть Бог. Что рано умерла, была крещённая в православной церкви, а крестным отцом её был мой папа. А другая не была крещена, но душой она была с Богом. У меня сыночек в десять месяцев от рождения умер от вирусной пневмонии не крещенным. Но чудным образом Господь дал знать мне, что Он окрестил его Сам. И я в память о них и всех честных людях, страдавших на этой грешной земле, находящейся под властью дьявола, молю Бога воскресить их во Всеобщее воскресение к вечной жизни вместе с Ним и молю вас о помощи в том, чтобы мое ОБРАЩЕНИЕ, благословленное Господом на данном форуме, стало известно всему человечеству, чтобы оно, человечество, смогло подготовиться к пришествию Мессии, Христа. Ибо уже прошло почти 18 лет, как Свыше мне НАЯВУ было указано на Псалом 97, где как раз об этом и говорится. Наши заблуждения и неготовность ко встрече Царя Господа задерживают Его приход. Господь ссылку мою на обращение переименовал так: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.