Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от piroma
в том же -

золотой город кристалловидный

18Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.
Ваш этот пост о городе кристалловидном напомнил мне сообщение по ТВ, услышанное 11 марта 2011 года, о том, что с конца 19 века над озером Байкал люди часто наблюдали мираж, который представлял собой удивительной красоты хрустальный город. В народе озеро Байкал называют священным, потому что над ним возникают удивительные явления- миражи, и происходят другие мистические события в его окрестностях.
Так вот: в этом сообщении говорилось, что с некоторых пор город стал появляться с треснувшими зданиями, и в последнее время видели его разрушающимся, пожираемым огнем. Есть предположение, что озеро хочет предупредить людей о будущих бедствиях и, возможно, спасти.
Я же думаю, что не озеро, а Бог предупреждает людей, что их мечты о Царстве Его на небесах, а не на земле, которую они согласны предать огню,- ложны! И их мечты разрушатся и сгорят, как этот город-мираж, если не покаются и не признают Бога реальным Царем на земле.

Почему вы все ТАК ПРОТИВ признания истинного Царя?! Ведь я прошу у вас ТОЛЬКО помощи в том, чтобы мое обращение стало известно не только вам, но и всему человечеству. Всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за него я беру на себя. Но вы все игнорируете само ОБРАЩЕНИЕ и настроены ПРОТИВ него. ПОЧЕМУ? Что в нем греховного, что меня всячески поносите? Ведь только это- единственный способ познать ИСТИНУ. НИКТО за четыре года моего пребывания на данном форуме не предложил другого способа.