Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от валерий2013
Да, Любовь Праведна.. Господь будет судить в своё время всех, в том числе и президентов.
А нам с Вами надо восклицать, восхвалять и благодарить Господа...а не пытаться смещать президентов.
Тот, кто Вам сказал о том, что нужно смещать президентов и что Царство Бога будет на этой земле - не Господь.
Нас с Вами Господь должен взять с этой земли (если заслужим) ...что бы мы не сгорели
Что за чушь Вы продолжаете упрямо нести!
Кто смещает президентов? Я ТОЛЬКО настаиваю на том, что пришло время быть Царству Божьему на земле живых, а из-за таких, как ВЫ, лицемеров, не любящих Бога и людей и готовых всю землю предать огню, человечество находится в заблуждениях, попало в тупик и не знает, как из него выйти.
Я и предлагаю человечеству Беларусь, которую Господь подготовил для того, чтобы она стала примером для всех народов, объявить теократическим государством, в котором реальная власть будет принадлежать духовенству трех религий от Бога, чтобы они имели возможность доказать на виду у всего мира свою способность быть истинными слугами Божьими и пастырями народа. Тогда Господь, истинный Царь наш, станет с ними общаться, и человечество познает ИСТИНУ и станет готовым к Царству Божьему на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13). И мир будет спасен!
И Господь благословил мое ОБРАЩЕНИЕ к человечеству, переименовав ссылку на него так: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
Не противьтесь воле Божьей, не становитесь поборником сатаны!