"Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены. Посему противящиеся власти противятся Божиему установлению; а противящиеся сами навлекут на себя осуждение" - писал апостол Павел.
Мы только можем бороться с верующими извратителями Слова Божиега.
Мы только можем бороться с верующими извратителями Слова Божиега.
И забываете, что начальства установлены Богом во время исхода евреев из Египетского плена, чтобы не было анархии, ведущей к хаосу, и для соблюдения среди людей СПРАВЕДЛИВОСТИ: "13 На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера" (Исх 18);
"15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
"19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
"21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).
Прозрейте сначала сами к словам апостола Павла и не защищайте неправедные власти! Он же говорит и такое: "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; "12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).Я и предлагаю облечься во всеоружие Божье: посредством слуг Божьих- духовенства трех религий от Бога- обратиться к Господу Богу, как истинному реальному Царю хотя бы на маленькой территории, чтобы показать всему миру, что ТОЛЬКО в Царстве Божьем может быть соблюдена справедливость, и люди смогут жить в радости и счастье.
Я не призываю к революции, брать оружие и проливать кровь и убивать плоть, а Божьим оружием, которое есть ПРАВДА, привести людей к подлинному счастью.
Естественно!!!.... Если бы все люди были послушны Богу - никакие жертвы были бы не нужны, в том числе и Голгофская Жертва.
То что не борюсь против Лукашенко? Этого нам делать нельзя.
То что не борюсь против Лукашенко? Этого нам делать нельзя.