Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Che
Я за определение сути христианства и сути иудаизма - во что верим и исполняем. И отсюда уже обсуждение различий и сходств. По поводу христопродавцев - был там один мутный персонаж, который торганул за недорого, но остальные были уверены, что изловили богохульника, нарушившего 1-ю библейскую заповедь... И в этом они вроде как были искренни (вряд ли кто нибудь в здравом уме сделал бы то же самое, полагая что перед ним настоящий Б-г).
А я абсолютно уверена, что Господь уже оправдал всё племя Израилево, как предсказано пророком Исаией:
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45),
потому что Он это сделал на моем примере. Осталось их прославить. Вы, надеюсь, не забыли предупреждение Господа Иисуса Христа:
"21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7);
"46 Что вы зовете Меня: "Господи! Господи" и не делаете того, что Я говорю?" (Лк 6).

Так что воля Отца нашего Небесного на настоящий момент в том, чтобы было прославлено всё племя Израилево. Значит, любящим Господа Бога нужно все свои душевные силы приложить к тому, чтобы евреи вознесли Божью правду над миром. У них имеются возможности для этого, потому что мировые СМИ в основном находятся в их руках. А Божья правда заключается по Писаниям в том, что антихрист последних времен давно в мире, а верующие слепы и глухи к нему, не говоря уже о прочих. Он явился в двух ипостасях: коллективной (большевизм, названный в Библии многорогим и многоголовым зверем) и в лице человека, восстановившего образ его после исцеления его смертельной раны (Откр 13), что произошло в Беларуси и куда упал камень, "который оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукан, в железные и глиняные ноги его, и разбил их" (Дан 2:34). Истукан- СССР. Место, где была поставлена точка в развале СССР- Беловежские соглашения в Беларуси. Пора, наконец, прозреть всем к истине, чтобы гнев Божий не сокрушил землю к столетию прихода к власти этого зверя. И это очень и очень серьезно. Хватит тут всякую чушь нести, когда Писания конкретно указывают на антихриста.