Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
И кто же это?
Владилен, Вы меня удивляете. Я же и начала о нем говорить четыре года назад на данном форуме в теме "Антихрист при дверях!???", в которой Вы принимали самое активное участие.
Или Вы просто хотите, чтобы и другие участники форума узнали четко, кого я имею ввиду? Тогда я весьма признательна Вам и благодарю за вопрос.

По книге пророка Даниила (2:34-35, 40-43; 7:7-8) и по Апокалипсису (Откр 13), и анализируя произошедшие и происходящие события в мире, и, особенно, на нашем постсоветском пространстве, напрашивается вывод, что антихрист последних времен давно уже в мире, и он пришел в двух ипостасях: коллективной, что в Библии названо многорогим и многоголовым зверем, и это- БОЛЬШЕВИЗМ, который после нанесения ему смертельной раны (Откр 13:3) в конце 1991 года и исцеленной президентом Беларуси, который назван у пророка Даниила "небольшим рогом" (Дан 7:8), а в Апокалипсисе- "двурогим зверем" (Откр 13:11), и воплотился в отдельном человеке- ПРЕЗИДЕНТЕ БЕЛАРУСИ (Откр 13:11-17).

А так как РПЦ печется не о том, чтобы быть готовыми к приходу Царства Божьего на землю, а совместно с коммунистами мечтают возродить былое величие России, а РПЦ ещё- и монархию, готовя из президента Беларуси династию, то и утверждаю, что посреди РПЦ и находится антихрист последних времен.
Что РПЦ желала сделать из Лукашенко царя, есть вещественное доказательство. В 1996 году Минская Епархия выпустила брошюру "Монархия, как форма государственного устройства", в которой её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат, заявляет: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!".
Вспомните, что как раз в том году в голове у президента Беларуси родился Союз России и Беларуси, который и задумано было при больном и старом Ельцине возглавить ему.

И вот можете возразить, что всё, предсказанное в 13 главе книги Откровение, не сбылось в точности?