и правда!!!
Скажи, а зачем тогда Иисус говорил "Истинно, истинно говорю вам..",
-можно же проще "Господь Бог, Господь Бог говорю вам..."
- - - Добавлено - - -
Твоя жалоба Мария - принимается с радостью и фейерверками под звуки оркестра с ликованием!!!
принести КНИГУ ЖАЛОБ?
Кста. у меня для тебя есть самая жалобная книга!
-"МуМу" называется.
Скажи, а зачем тогда Иисус говорил "Истинно, истинно говорю вам..",
-можно же проще "Господь Бог, Господь Бог говорю вам..."
- - - Добавлено - - -
Твоя жалоба Мария - принимается с радостью и фейерверками под звуки оркестра с ликованием!!!
принести КНИГУ ЖАЛОБ?
Кста. у меня для тебя есть самая жалобная книга!
-"МуМу" называется.
По всему видно, что Вы считаете себя очень духовным, но спесь и гордыня так и прет из Вас, приправленная пошлостью и цинизмом.
Вы утверждаете, как можно понять Вас, что духовный человек- это тот, кто полностью отказывается от жизни на земле и мечтает о жизни на небесах после смерти! Но это же примитивное понимание духовности! Иначе тогда не считался бы грехом суицид.
Человек, соблюдающий заповеди Божьи, - духовный. А если священник их сам не соблюдает, а призывает паству свою соблюдать, то он- лицемер и лукавый, слуга не Бога, а дьявола. Как бы лукавый человек ни прикрывался красивыми словами, суть его всё равно видна людям. И какое доверие может быть к нему и его словам? Он только компрометирует то хорошее, что исходит из уст его.
И слово Божье подтверждает, что я правильно понимаю духовность. Вот цитата из Библии, которая как бы обращена ко мне и бодрит меня, хотя она направлена к народу Израиля:
"7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.8 Как поступлю с тобою, Ефрем? Как предам тебя, Израиль? поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).
Ясно видно, что призыв к горнему- это призыв к высоким душевным порывам, чтобы жизнь на земле стала честной и справедливой. Ведь не призывает же Господь народ Израиля уходить на небо (как фильм есть "Табор уходит в небо"), а призывает его жить свято, соблюдая заповеди Божьи. И пророчествует данная цитата, что это произойдет тогда, когда в некоем городе правда Божья вознесется к небу.
Вот поэтому я и надеюсь, что евреи помогут мне её вознести. Но таким, как Вы, "христианам" я не верю и не жду от них ничего хорошего.